Zutaten: 1 Kg Hackfleisch entwieder Lahm Rind gemicht oder halbe und
halbe mit schweinfleisch ein Schachtel tief gefroren Petersielia oder frischen gehackten. Ein gehackte
Zwiebel Priese Salz, Pfeffer; Zemt, und Kardamum. Die ganze mit einander wie beim teig mächen wie bei
Frikadelle. ein Offenblesch oder form mit Fett oder Ül schmieren, der Fleischteig auf dem Blesch gleich
verteilen wie beim Kuchen. Im vor gehätzten Backoffen 180 Grad backen. Die Soße vor bereiten 3 TL.
Sesemfett Tahina bekommt man in arabische oder Türkischerladen 1 TL.
Zetronensaft Priese Salz. durch Rüren wenn so fest ist mit einbisschen Wasser nach bedarf flussiger
machen . Nach 15 Minuten Backzeit das Fleisch kurz raus nehmen und die Soße darauf verteilen, dann
zurück in Backoffen und noch mehr 5 Minuten backen. Kann man als Beilage Bratkartofeln oder Pomm
machen . Wenn Man diese Tahinasoße nicht mag kan man Tomatenmark und Tomatoscheiben als
Alternativ benutzen. Guten hunger. Es grußt euch herzlich, Mirvat