Fleisch, Saucen


Bratklops (Bouletten)
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise (Vincent Klink)
Ente in Tamarindensauce
Entrecote double Cafe de Paris
Filetsteaks mit Trüffelsauce
Fleisch-Klösse mit Tomatensauce
Fleischspieße mit Erdnußsauce
Fleischvögel an Biersauce
Fondue
Font aus Kalbsragout
Frischlingsmedaillons in Walnüssen
Gekochte Rinderbrust mit Grüner Sauce
Gekochte Rinderbrust Mit Grüner Sauce
Gekochter Tafelspitz mit Pesto Genüser Art
Gerollter Lammgigot an Rosmarinsauce
Geschnetzeltes an Himbeer-Senf-Sauce mit Zitronen-Nudeln
Geschnetzeltes Schweinefleisch in Pfefferrahmsoße
Gewürzte Rippchen mit Pflaumensauce
Hackfleischbällchen in 5-Kräuter-Sauce
Hackfleischbällchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
Hase in Wacholderrahm
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
Hasenrücken mit Traubensauce
Hessisch' Roulade mit Äppel-Stöffsche-Soss' und Owepl ..
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
Hohrückensteaks an schneller Cherrytomatensauce
Honigfleisch
Kafta arabisch
Kalbschnitzel in Rahmsauce
Kalbschnitzel mit Curry-Hollandaise
Kalbsfiletscheiben mit Feldsalatpesto (R)
Kalbsgeschnetzeltes in Raukesauce
Kalbsjus
Kalbsnieren mit Knoblauch-Sahne-Petersilien-Sauce [1]
Kalbsröllchen an Zitronensauce
Kalbsschnitzel an Kräuter-Rotwein-Sauce
Kalbsschnitzel an Kräuter-Zitronen-Sauce
Kalvefilet med Sur Flote / (**)
Kaninchen in Senfsauce mit Kapern und Frühlingszwiebeln
Kaninchenkeulen in Clementinen-Senf-Sauce
Kaninchenrücken in Buttermilchsauce (Vincent Klink)
Kleine Putenschnitzel mit Bananen und Blumenkohl
Königsberger Klopse (Ostpreußen)
Koriander, Info
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
Lamm mit Paprika-Hollandaise'
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
Lammcarre mit Nusskruste an Rotweinsauce
Lammkoteletts an Oliven-Madeira-Sauce
Lammkoteletts mit Petersiliendip
Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce
Lammschulter in Dillrahm
Marinierte Lammnüsschen mit Zitronenschaum
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
Paprikarahmschnitzel (Alfons Schuhbeck)
Pochiertes Schweinefilet
Putengeschnetzeltes mit Honigsauce
Putenschnitzel mit Tomaten-Portwein-Sauce
Putenschnitzel mit Tomaten-Portwein-Sauce
Rainer Strobels Variante einer Frankfurter grüner Sauce
Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce'
Rehkeule nach Oma Gmilkowsky
Rehkeule nach Oma Gmilkowsky
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
Rehnüßchen mit Feigensauce, Romanescogemüse'
Rehrücken mit Walnusskruste und Wildsauce
Rinderfilet "Cafe de Paris"
Rinderfilet "Wellington" mit Sauce Choron (Vincent Klink)
Rinderragout in Rotweinsauce
Rinderschmorbraten
Rindersteak mit Feigensauce
Rindshuftplätzchen an roter Knoblauchsauce
Roastbeef mit Pfeffersauce
Roastbeef mit Remouladensauce (Vincent Klink)
Roastbeef mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln [1]
Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce
Rosa gegartes Roastbeef mit Senfsauce (Alfons Schuhbeck)
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
Schnitzel mit Gorgonzola-Tomatensoße
Schweinebäckchen in Bitterorangen-Lauch-Sauce (V.Klink)
Schweinefilet mit Tomaten-Peperoni-Sugo (Vincent Klink)
Schweinefilet Robert (Vincent Klink)
Schweinerollbraten mit Stachelbeersauce
Schweinsbraten mit Dörrpflaumengensauce
Schweinsfilet-Spiesse mit Erdnuss-Sauce
Schweinskotelett mit Kurkuma-Senf-Zwiebeln
Schweinskotelette mit Orangen-Rosinen-Sauce
Smoked Pulled Pork in Hot Chile Sauce
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Steak Höllenfeuer
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Remouladensauce
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsausse
Wacholder, Info
Wildhasen-Geschnetzeltes mit Preiselbeersauce (V.Klink)
Wildsauce
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce