Eiweiss (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig unterrühren. Das mit Backpulver
und Vanille vermischte Mehl unter die Masse heben. Backblech fetten, darauf ein gefettetes, bebröseltes
Pergamentpapier legen. Teig gleichmässig daraufstreichen. Bei 100oC ca. 15 Min. backen. Auf ein
feuchtes Geschirrtuch stürzen, Pergamentpapier lösen und Biskuit mit dem Geschirrtuch aufrollen.
Für die Füllung die Ananas kleinschneiden und abtropfenlassen. Sahne steifschlagen. Quark mit Honig und
Ananas-Vollfrucht cremig rühren,
mit den Gewürzen abschmecken. Sahne und Ananasstücke unterheben.
Den kalten Biskuit auseinanderrollen, Füllung darauf verteilen und wieder aufrollen. Rolle in das Gefrierfach
geben.
Für die Creme Ananas und Mango sehr kleinschneiden und mit steifge-
schlagener Sahne, Quark, Honig, Vanille, Mango-Vollfrucht und dem
Eigelb vermischen. Dann den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Biskuitrolle in breite
Stücke schneiden, den Boden und die Seiten eine rrunden Schüssel damit auslegen. Darauf die Creme
verteilen. Einige Stunden im Tiefkühlfach kühlen. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen, Schüssel in
warmes Wasser tauchen und Eisbombe stürzen.