250 g Steckrüben
1 Aubergine
350 g Neue Kartoffeln; gründlich abgebürstet
250 g Blumenkohl
1 groß. Zwiebel
6 EL Öl oder Ghee
250 g Karotten; in Scheiben geschnitten
5 cm-Stück Ingwerwurzel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
1 Frische grüne Chillies; entkernt und gehackt (1-2)
1 Essl Paprikapulver
2 TL Gemahlener Koriander
1 Essl Mildes Currypulver oder
Currypaste
450 ml Gemüsebrühe
480 g Tomaten aus der Dose; gehackt
250 g Kleine Champignons
; Salz
1 Grüne Paprika; in Streifen geschnitten
1 Essl Speisestärke
150 ml Kokosmilch
2 EL Gemahlene Mandeln (2-3)
Korianderzweige; zum Garnieren
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