Suppe, Sonstiges, Milchprodukte
Owduch (aserbaidshanische kalte Fleischsuppe)
Für 6 Servings
Zutaten
1 1/2 Litr. Sauermilch
1/8 Litr. ; Wasser
1 TL ; Salz
4 Eier, hartgekocht
250 g Kalbfleisch, gekocht
- oder Rindfleisch
Kresse
Estragon
Basilikum
Minze
Korianderlaub
Die Sauermilch mit abgekochtem, kaltem Wasser und Salz kräftig schlagen und kalt stellen. Die Küchenkräuter feinhacken, die geschälten Eier vierteln, das Fleisch in kleine Würfel schneiden, auf die Teller verteilen und mit der Sauermilch begiessen
Stichworte
Aserbeidjan
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Sauermilch
,
Sonstiges
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte