Suppe, Fisch

Garnelensuppe



Für 5 Servings

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 300 ml Fischfond
  • 1/2 TL Roter Curry
  • 15 g Ingwer
  • 50 ml Ungesüsste Kokosmilch
  • 1 klein. Stück Limonengras
  • 100 g Geschälte Garnelen
  • 1/4 TL Meersalz
  • Frühlungszwiebel putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben, alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min. ziehen lassen.

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Garnele, Krustentier, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte