Die Karpfenstücke mit Salz abreiben, gründlich abspülen und abtrocknen.
Sellerie, Möhre und Lauch in hauchdünne Streifen hobeln. Gut abtrocknen. Im Wok in 180 Grad
heißem Öl schwimmend kroß backen.
Mit Küchenpapier abtupfen und beiseite stellen.
Die Karpfenstücke zunächst etwa zwei bis drei Minuten fritieren, dann herausheben und etwas
abkühlen, ein zweites Mal für eine bis zwei Minuten backen, gut abtropfen, danach nit Salz und Pfeffer
bestreuen.
Im Wok, in dem man ein bis zwei Eßlöffel Öl zurücklässt, das Sesamöl erhitzen, Ingwer, Knoblauch
sowie Chili zufügen.
Mit Hoisinsauce, Sojasauce, Sherry oder Reiswein und Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen.
Die Karpfenstücke auf einer Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen und obenauf die Gemüsestreifen
häufen.