700 g Kleine Fischfilets
- für jede
- Person eines
1/4 TL Gemahlene Gelbwurz
; Salz
1/2 Limone
- Saft davon
225 g Kokosnuß
- frisch geraspelt
- ODER
400 ml Koksmilch aus der Dose
250 ml ; heißes Wasser_1
500 ml ; heißes Wasser_2
3 EL Öl
1 groß. Zwiebel
- gehackt
6 Grüne Chilischoten
- längs
- aufgeschlitzt
6 mittl. Knoblauchzehen
- zerdrückt
1 Würfel Ingwer
- 2,5 x 2,5 cm
1 klein. Tomate
2 Pfefferkörner
1 Nelke
2 Kardamomkapseln
8 Curryblätter
- anpassen, nach
- Belieben
1 klein. Tomate
- gehäutet und fein
- gehackt oder püriert
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
|