Blätterteig auftauen. Oberfläche mit verquirltem Ei bepinseln und sofort mit Hagelzucker bestreuen.
Backblech mit kaltem Wasser abspülen, Blätterteig in Dreiecke oder Quadrate schneiden und darauf
legen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Noch heiss mit einem scharfen Messer
vorsichtig waagerecht durchschneiden.
WEIN-ZITRONEN-JOGHURT-CREME:
Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.
Zwischenzeitlich den Wein mit dem Zucker unter Rühren erhitzen, damit sich der Zucker auflöst. Die
eingeweichte Gelatine ausdrücken und in dem heissen Wein auflösen. Den Zitronensaft und den Joghurt
unterrühren. Die Masse kaltstellen.
Wenn die Masse beginnt, fest zu werden, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf die
unteren Blätterteighälften geben, die mit Hagelzucker bestreuten Hälften darüberlegen.
MASCARPONE-ERDBEER-CREME:
Mascarpone, Quark, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Die Erdbeeren bis auf wenige schöne, die zur
Dekoration beiseite gelegt werden, klein schneiden und unter die Mascarpone-Creme heben.
Die Masse auf die unteren Blätterteighälften geben, die mit Hagelzucker bestreuten Hälften darüberlegen
und mit Erdbeeren garnieren.