???
Fines Herbes, Info
Für
1
Info
Zutaten
Die "feine" französische Kräutermischung besteht aus:
: 4 EL zerkleinerter Petersilie
: 2 EL zerkleinertem Schnittlauch
: 2 EL zerkleinertem Kerbel
: 2 El zerkleinertem Estragon
Sehr gerne wird diese Mischung zu kalten Kräuterquarkzubereitungen, für Salatsaucen, zu Dips oder
Joghurt gemischt, wofür Sie natürlich frische Kräuter verwenden sollten. In der französischen Küche wird
sie jedoch auch häufig, ähnlich wie bei uns die Petersilie zu den Kartoffeln, über die fertig zubereiteten
Speisen gegeben. Immer findet man diese Kräuterkombination jedoch bei leichteren Gerichten, wie Fisch,
Geflügel, helles Fleisch. Bei sehr kurzen Kochzeiten können Sie die Fines Herbes auch mitgaren. Sehr gut
eignen sich dazu alle Arten von Omelett. Der Geschmack der Kräuter, welche hierzu auch getrocknet sein
dürfen, verliert ein wenig an Frische und gewinnt auf interessante Weise an Intensität.
Titel - Rubrik - Stichworte