Forellen möglichst frisch kaufen, von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, waschen und trockentupfen,
mit Olivenöl einreiben.
Maismehl, Käse und Salz mit einer Prise frischgemahlenem Pfeffer vermischen, die Forellen darin
wenden und damit grosszügig bedecken. In einer grossen Pfanne die Fische in Öl und Butter bei mittlerer
bis kleiner Hitze von beiden Seiten je 5 Min. anbraten.
Knoblauch zum Fisch geben und gut in das Öl ein- rühren.
Wein, Petersilie, den Rosmarinzweig, Kapern und den Saft von 2 Zitronen hinzufügen und weitere 5-10
Min köcheln lassen.
Dabei die Forellen noch einmal wenden. Die F. auf einer warmen Platte anrichten, die Weinsauce noch
etwas einkochen und darüber geben. Mit Zitronenscheiben, Blättern von Zitronenmelisse und
Rosmarinzweig dekorieren.