Salat, Sonstiges, Gemüse
Salat Thai-Art
Für 4 Servings
Zutaten
1/2 Gurke
1 Mango
2 Tomaten
- alles geschält
- und entkernt
200 g Bambussprossen
- in Streifen
200 g Saisonaler Blattsalat
SAUCE
2 EL Weisser Balsamico
2 EL Reisessig
1 Essl Honig
Wasser
1 TL Sojasauce
1 TL Hoi-Sin-Sauce
; Salz
; Pfeffer
1 groß. Knolle Ingwer
- frisch gerieben
REF
- Annabelle, KW 25
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust rund um den Thaisalat legen.
Stichworte
Bambus
,
Gemüse
,
Gurke
,
Kalt
,
Mango
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte