Brotteig vierteln. Auf der bemehlten Arbeitsfläche Kreise von je ca.
15 cm Durchmesser ausrollen.
Steinpilze würzen. Auf den Rohschinken setzen. Champgnonduxelles darüberstreichen. Pilz mit dem
Schinken einpacken.
Pilzpaket auf die Teigkreise setzen. Teigpaket durch Anheben des Teigs und durch das Zusammendrücken
der Enden -wie bei einem
Geldbeutel- schliessen.
Gefüllte Teigbeutel auf ein Blech setzen. An einem warmen Ort rund 20 Minuten gehen lassen.
Teigbeutel im vorgeheizten Ofen bei 230 oC 5 Minuten backen. Ideal ist, wenn der Backofen für die Zufuhr
von Dampf eingerichtet ist. en gleichen Zweck erfüllt auch ein mit Wasser gefülltes kleines Gefäss, das
man in den Ofen stellt. Ofen nach 5 Minuten auf 190 oC zurückschalten. Weitere 15 Minuten backen.
Gefüllte Teigbeutel vorsichtig halbieren. Zusammen mit einem bunten Salat anrichten, sofort servieren.