Gemüse

Schafskäsedip mit gerösteter Paprika und Minze



Für 500 Ml

Zutaten

  • 3 Rote Paprika
  • - geviertelt
  • - und entkernt
  • 200 g Feta
  • - Schafskäse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 3 EL Minze
  • - fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Essl Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • Die Paprikaviertel unter dem Grill rösten.

    Die geschälten Paprika, Schafskäse, Frischkäse, Knoblauch, Minze, Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis die Zutaten gut gemischt sind, aber noch eine gewisse Struktur erkennbar ist. Falls notwendig, mit wenig Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen, damit sich die Aromen verbinden.

    Gekühlt als Dip servieren.

    Bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Gemüse, Minze, Paprika, Schafskäse

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