Fisch

Vorgeschmack auf Fisch (Vorspeise)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Salzheringe (Matjes)
  • 2 Äpfel, säürliche Sorte
  • 3 Eier
  • 2 Scheib. Weißbrot
  • 50 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • Dill
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Eier hart kochen, abschrecken, schälen, hacken. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2-3 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen und auspressen. Äpfel und Zwiebel schälen, vierteln. Alle Zutaten (außer Eiern und Kräutern) im Mixer pürieren oder durch einen Fleischwolf drehen, dann die gehackten Eier dazugeben. Kräuter hacken und darauf streuen.

    Stichworte

    Fisch, Hering

    Titel - Rubrik - Stichworte