Fisch, Milchprodukte

Fischfilet in Käsesauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 200 g Schmelzkäse (60% Fett)
  • 1 Porree (Stange Lauch)
  • 500 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett für die Form
  • ERFAßT VON: GISELA BROMBERG

  • Milch erhitzen. Käse unter rühren schmelzen lassen und die Sauce etwa
  • 10 Min. einkochen lassen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe
  • schneiden. Fisch wachen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit
  • Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form fetten, den
  • Fisch hineinlegen. Porree und die Käsesauce darüber verteilen. Mit
  • Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225oC /Gasherd Stufe
  • 4 ) 25-30 Min. backen. Portion ca. 1340 Joule/320 Kal.


  • Stichworte

    Fisch, Kabeljau, Käse, Milchprodukte

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