Fleisch

Arabisches Reiterfleisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch
  • - Schwein und Rind gemischt
  • 3 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Meerrettich
  • Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) garen. Mit Meerrettich abschmecken.

    Beilage: Kartoffelpüree, Sellerierohkost

    :Letzte Änderung: 26.09.2000 Energieverlag :Quelle : Heidelberg

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte