Unsere Käse-Spezialitäten aus den schönen deutschen Urlaubslanden.
Von dort, wo die Luft noch sauber ist. Von dort, wo das Wasser noch klar ist. Von dort, wo die Wiesen grün
sind...
Und das können Sie schmecken:
Für jeden Feinschmecker gibt es geschmackvolle Käse-Spezialitäten
aus deutschen Urlaubslanden. Probieren Sie es doch einfach aus.
Feinmild:
Tilsiter, Gouda, Edamer, Geheimrats-Trappistenkäse, auf diese
Spezialitäten kaönnen wir stolz sein.
Kernig:
Ein kräftiges Brot, darauf Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, das schmeckt zu jeder Zeit.
Aromatisch:
Am Abend: Edelpilz-, Butter-, u. Wilstermarschkäse, Weisslacker oder
Steinbuscher.
Herzhaft bis sahnigmild:
Camembert, Brie, Limburger, Romadur, Münster- und Weinkäse.
Würzig:
Eiweissreiche Spezialitäten: Harzer, Meinzer, Stangen- oder
Handkäse, Quargel und Kochkäse.
Pikant:
Schmelzkäse gibt es in vielen Variationen - als Brotbelag und zum
Überbacken.