Saucen

Mayonnaise-Mischungen 5



Für 1 Servings

Zutaten

  • Mayonnaise-Grundrezept
  • TATARENMAYONNAISE 1

  • 2 Eidotter
  • - hartgekocht,
  • - durchgerührt
  • 1 TL Senf
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Schnittlauche
  • - gehackt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Estragon
  • TATARENMAYONNAISE 2

  • 2 Eidotter
  • - hartgekocht,
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Cornichons
  • - gehackt
  • 1 Essl Kapern
  • - gehackt
  • 1 TL Zwiebel
  • - gerieben
  • 1 TL Meerrettich
  • - gerieben
  • Dicke Sahne
  • - oder Joghurt,
  • - bei Bedarf
  • - Zu gegrilltem Fleisch und
  • - Fisch und hartgekochten
  • - Eiern
  • THUNFISCHMAYONNAISE

  • 3 1/2 EL Thunfisch
  • - aus der Dose,
  • - feinzerlegt
  • 1 1/2 EL Estragonessig
  • 1 Essl Zwiebel
  • - gehackt
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • - Zu Tomaten und hart-
  • - gekochten Eiern, auch als
  • - Füllung für beide
  • TOMATENMAYONNAISE 1

  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 TL Trockener Sherry
  • - siehe unten
  • TOMATENMAYONNAISE 2

  • 2 EL Tomatenchutney
  • 1 Essl Weisswein
  • 1 TL Meerrettich
  • - gerieben
  • - siehe unten
  • TOMATENMAYONNAISE 3

  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Essl Sahne
  • 1 Essl Trockener Wermut
  • 1 Essl Geraspelte Kokosnuss
  • - siehe unten
  • WEINMAYONNAISE

  • Wein
  • - beliebig
  • Pfeffer
  • - weiss oder schwarz
  • Nelkenpulver
  • - ?
  • Ingwer
  • - ?
  • Zimt
  • - ?
  • Koriander
  • - ?
  • Sahne
  • - ? ungesüsst, sehr
  • - steifgeschlagen
  • ZITRONENMAYONNAISE

  • 1 Essl Zitronenschale
  • - fein
  • - geraspelt
  • Zitronensaft
  • - nach Geschmack
  • Weisser Pfeffer
  • - nach
  • - Geschmack
  • - Zu allen Grilladen, kalten
  • - Braten
  • Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cocktails aus Meerestieren. Weinmayonnaise Beliebiger Wein nach Geschmack, weisser oder schwarzer Pfeffer, Nelkenpulver, Ingwer, Zimt oder Koriander nach Geschmack, vielleicht etwas ungesüsste, sehr steifgeschlagene Sahne. Bei Verwendung dunkler Weine sind auch dunkle Gewürze besser geeignet. Sie werden es erschmecken: Zu allen Grilladen und Braten, zu gekochter, kalter Kalbsleber, Geflügel und Wild, feinen Meerestieren, auch zu Schinken und Spargel, Schwarzwurzeln

    Stichworte

    Aufbau, Mayonnaise, Saucen

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