Vorspeise

Chruttöschtli



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Weizenmehl
  • 150 ml Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 250 g Spinat
  • Öl zum braten
  • Streuwürze, Pfeffer,Muskat
  • Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen. Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen lassen und unter den Omelettenteig mischen. Mit Streuwürze, Pfeffer und Muskat gut würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, löffelweise von der Masse in die Bratpfanne gleiten lassen. Die Brätlinge beidseitig bei kleiner Hitze hellbraun braten.

    Tipp: Für die Chruttötschli werden am besten Spinatresten aufgebraucht. AG / : Figerprint R.Liebhauser

    Stichworte

    Aargau, Schweiz, Spinat, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte