Gemüse, Exotisch

Zuerihegel Chömi-Röschti



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Geschwellte Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • - feingehackt
  • Salz
  • 2 EL Kümmel
  • Schweineschmalz
  • REF

  • - Marie-Louise Roth, 1989
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Schmalz in der Röstipfanne zergehen lassen, die Zwiebeln glasig dämpfen. Die geschälten Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und zugeben. Alles sorgfältig durcheinandermischen und langsam braten.

    Gut salzen, den Kümmel beigeben, das Ganze zu einem Kuchen formen und golden braten, wenden und auch die zweite Seite braun backen. Von Zeit zu. Zeit am Rand etwas Fett zugeben.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Kartoffel, Kümmel, Rösti, Schweiz, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte