Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten.
Fleisch in Öl (2) ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, würzen.
Fenchel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Im Bratfett kurz dünsten.
Orangen filetieren, Saft auffangen.
Sahne erhitzen. Zwei Drittel des Käses darin schmelzen und abschmecken. Eigelb (1) mit Orangensaft
verrühren. Sosse damit legieren.
Zwei Drittel des Teiges auf bemehlter Fläche ausrollen. In eine gefettete flache Auflaufform legen. Fleisch in
Scheiben, Orangen und Fenchel darauf verteilen. Sosse und Rest Käse darübergeben.
Rest Teig in drei lange Stränge formen und flechten. Auf den Teigrand setzen. Eigelb mit etwas Wasser
verquirlen und den Teigrand damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 oC ca. 40 Minuten
backen.