70 g Kokosnuss, geraspelt
70 g Mandeln, gemahlen
135 g Puderzucker
150 g Eiweiss
50 g Zucker, fein
MMMMM-----------------Biskuitteig Jonconde:-----------------------
5 klein. Eier (oder 4 grosse)
170 g Zucker, fein
170 g Mandeln, gemahlen
150 g Eiweiss
1 Spur Salz
30 g Zucker, fein
MMMMM------------------------Sirup:-------------------------------
100 g Wasser
100 g Zucker
60 g echter Rum
MMMMM--------------------Mangofruchtmus:--------------------------
500 g Mangopürée (tiefgekühlt und
- vorher aufgetaut)
12 g Gelatine
300 g Sahne, geschlagen
75 g Eiweiss
100 g Zucker
20 g Wasser
MMMMM------------------Kokosnussfruchtmus:------------------------
500 g Kokosnussmilch
14 g Gelatine
100 g Sahne, geschlagen
125 g Eiweiss
125 g Zucker
30 g Wasser
MMMMM-----------------Passionsfruchtgelee:------------------------
400 g frische Passionsfrüchte
125 g Wasser
125 g Zucker
6 Blätter Gelatine
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Aktuelle Stunde,
- "Martinas Kochschule",
- WDR 07.02.2008
- Erfasst von Christina Phil
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