Nachtisch, Obst

Karibischer Fruchtsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Ananas
  • - geschält, ausgehöhlt
  • - und in Würfeln
  • 2 Orangen
  • - geschält und in
  • - Spalten
  • 1 Grapefruit
  • - geschält und in
  • - Spalten
  • 2 Bananen
  • - geschält in 1/2 cm
  • - dicken Scheiben
  • 1 Mango
  • - geschält, entkernt,
  • - in Streifen geschnitten
  • 1 Papaya
  • - geschält, entkernt
  • - und in Streifen geschnitten
  • 2 Limonen
  • - Saft davon
  • 2 cl Weißer Rum
  • 150 g Frische oder getrocknete
  • - Kokosraspel
  • 3 Zweige frische Minze zum
  • - Garnieren
  • Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten ausgewählt worden.

    In einer großen Schüssel alle Früchte sehr vorsichtig mischen ohne sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und vorsichtig unterheben. Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren jede Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln anrichten.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Desserts, Früchte, Karibik, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte