Zuerst lasse ich das Hibeereis für eine halbe Stunde im Kühlschrank antauen. Dann püriere ich es mit
einem Schneidestab kurz durch.
Nun schlage ich die angegebene Menge Sahne für das Eis steif und vermenge sie mit dem Eis. Diese
Eismasse gebe ich dann für eine gute halbe Stunde ins Gefriergerät.
Das Eis wird danach in einen Spritzbeutel mit groszer Lochtülle gefüllt und dann spritze ich es
kuppelförmig auf die Baisertörtchen. Die Törtchen lasse ich eine Stunde im Gefrierfach gefrieren.
Jetzt werden die Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft püriert und mit einer Kelle duch ein Sieb
gestrichen und dann mit dem Puderzucker verrührt.
Nun tauche ich die Baiserböden vorsichtig in das Himbeerpüree, dabei sollen die Baiserbödern weisz
bleiben. Danach kommen sie noch einmal für eine halbe Stunde inss Gefrierfach.
Die steif geschlagene Sahne fülle ich in einen Spritzbeutel und setze kleine weisze Tupfen auf die
Törtchen. Mit den frischen Himbeeren garniert servieren.