Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, trockenreiben, halbieren, von Rippen und
Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Vom Sellerie die grünen Blättchen abschneiden,
waschen und beiseitelegen. Die Rangen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten
überbrühen, häuten und würfeln.
Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Das übrige Gemüse hinzufügen
und bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Die Bouillon erhitzen, über das Gemüse giessen und alles
zugedeckt 15 Minuten sacht kochen lassen. Mit dem Pfeffer abschmecken.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Den Käse reiben und mit den Eiern verrühren.
Die Brotscheiben von beiden Seiten leicht rösten und portionsweise in Suppenteller verteilen.
Die Suppe vom Herd nehmen, mit der Eier-Käse-Mischung verrühren,
über die Brote füllen und mit den Sellerieblättern bestreut servieren.