Die Zutaten für die braune Marinade 5 Min. kochen. Schweinefleisch und Rindfleisch in feine Streifen
schneiden und in die noch heisse Marinade für 1-2 Tage einlegen.
Das marinierte Fleisch auf ein Sieb schütten, die Marinade auffangen.
In einer passenden Pfanne das Sojaöl heiss werden lassen, das abgetropfte Fleisch darin kurz und scharf
anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika schneiden. Das angebratene Fleisch auf einem Sieb abtropfen
lassen. In der gleichen Pfanne die Butter zergehen lassen, die Zwiebel und Paprika darin glasig
anschwitzen. Sojabohnenkeimlinge und das rohe Sauerkraut dazugeben, mit der aufgefangenen Marinade
ablöschen.
Einmal kurz aufkochen lassen, das angebratene Fleisch dazugeben und nicht mehr kochen, sondern nur
ziehen lassen. (ca. 2 Minuten).
Mit Sambal, Tabasco und evtl. noch etwas Salz abschmecken.