Zubereitung: Das Lammrückenfilet in Medaillons schneiden, anbraten
und in ebenfalls angebratene Zucchinischeiben einwickeln. Diese Rouladen auf einem Spiess fixieren,
salzen, pfeffern und in der Pfanne fertig garen.
Die Paprika entkernen, würfeln, mit Tomatenmark garen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauch
abschmecken.
Den Fleischspiess auf das Paprikabett geben, begleitet von angeschwitzten Pfifferlingen und gewürfelten
Süsskartoffeln, die mit Schnittlauch und Petersilie abgeschmeckt wurden. Das Gericht mit frischen
Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Courela aus Portugal.
: Team "Tomate" für nur DM 14.98:
: Zucchini-Lammspiesse mit Beilage
: Feigen-Mozzarella-Strudel mit Sosse
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle