Bulgur waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser den Bulgur 10 Minuten garen, dann
abgiessen.
Karotten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl eine fein geschnittene Schalotte anschwitzen,
Karotten und evtl.
Zucchinifruchtfleisch zugeben und dünsten. Thymian und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken, Bulgur darunter ziehen.
Die ausgehöhlten Gemüse mit der Bulgur-Gemüsemischung füllen. Alle
Gemüse eng in eine geölte Form setzen. Mit etwas Olivenöl begiessen und im Ofen bei 180 ca. 25 Minuten
garen. Bei Bedarf etwas Brühe angiessen oder mit Alufolie abdecken, falls die Gemüse zu dunkel werden.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/17/index.ht
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:Letzte Änder. : 17.08.2004