1. Den Backofen auf 200o vorheizen. Die Artischockenböden gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen
und in feine Stifte hobeln.
Die Sardellenfilets fein hacken.
2. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und dem Parmesan verquirlen. Mit den Kartoffeln,
Artischocken und Sardellen vermischen.
3. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen, dieses mit dem Olivenöl bepinseln. Die Kartoffel-
Eier-Mischung hinein geben und
glatt streichen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 35 Minuten backen.
4. Inzwischen die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Die Kapern ebenfalls hacken. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen und vor
dem Servieren über die fertige Frittata streuen. Schmeckt auch kalt sehr gut.