1. Die Paprika waschen, putzen und halbieren. Die Kerne entfernen und die Schoten längs in etwa 3 cm
breite Streifen schneiden. Unter dem Grill des Backofens etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut blasen wirft
und dunkel wird. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und einige Minuten mit feuchten Küchenhandtüchern
abdecken. Dann die Paprikastreifen häuten.
2. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Petersilie ohne Stiele fein hacken, die Basilikumblätter
in feine Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken. Die
Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Chilischote putzen und ebenfalls fein hacken.
3. Die Paprikastreifen aufrollen. Je ein Röllchen auf einen Zahnstocher stecken und alle nebeneinander in
eine flache Form geben.
Die kleingeschnittenen Zutaten mit dem Öl vermischen und über die Röllchen gießen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann mit Ciabatta-Brot servieren.