Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat
Für
4
Servings
Zutaten
500 g Gekochtes Siedfleisch
150 g Boursin-Pfefferkäse
5 EL Rahm anrichten.
KABIS-LINSEN-SALAT
300 g Weisskabis
- Weisskohl
100 g Linsen
30 g Speckwürfeli
5 EL Öl
2 EL Weissweinessig
1 TL Senf
; Salz
; Pfeffer
REF
- Saison-Küche
- Teletext 11.6.1996
- Vermittelt von R.Gagnaux
Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen.
Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in Tranchen schneiden und mit einer
Sauce aus Boursin-Pfefferkäse und
Rahm anrichten.
Linsen unter fliessendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch lauwarm sein, und gut abtropfen
lassen. Speckwürfeli ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verrühren und mit
dem Kabis, den Linsen und Speckwürfeli mischen und sofort servieren.