Speck in einer Bratpfanne ohne Fett anbraten, Äpfel beigeben, ca.
drei Minuten weiterbraten, herausnehmen, auskühlen lassen.
Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Fleisch auslegen, würzen, Füllung darauf verteilen.
Fleisch satt aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Die Röllchen portionenweise im Mehl wenden und
in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter ca. fünf Minuten anbraten, herausnehmen, zugedeckt
beiseite stellen.
Sauce: Apfelsaft und Zucker mit dem Schwingbesen in einer Pfanne
verrühren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne
sirupartig einköcheln. Pfanne von der Platte ziehen. Essig und Sojasauce dazugiessen, unter Rühren mit
dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Hitze reduzieren. Apfel und Fleischröllchen beigeben, zugedeckt
bei kleinster Hitze ca. zehn Minuten schmoren.