Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen beim
Chicoree das Wurzelende entfernen und die Stauden in 3cm breite Streifen schneiden. Das Fischfilet in
das köchelnde Wasser legen, Herdplatte abschalten und das Filet im nur noch siedenden Wasser 8 Min.
ziehenlassen.
In dieser Zeit die Zwiebeln in Öl goldgelb anbraten, die Chicoreestreifen dazugeben und kurz mitbraten. Das
nun gare Filet aus dem Sud nehmen und in Stücke teilen.
1/8 l Sud abmessen, über das Gemüse giessen und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 8 Min.
dünstenlassen.
Inzwischen die Sahne mit Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren, nach Ablauf der 8 Garminuten zum
Gemüse geben, dann die Filetstücke einlegen, abdecken und nur noch kurz erhitzen (nicht kochen!), bevor
das Ganze mit Petersilie überstreut, serviert werden kann.
Mit frischem oder getoastetem Baguette als Beilage.