Gemüse
Eingelegte Tomaten
Für 1 Rezept
Zutaten
2 kg Tomaten, kleine, reife
- Früchte, aber fest !!
500 ml Weinessig, (Altmeister)
750 ml ; Wasser
20 g ; Salz
20 g ; Zucker
2 Nelken
4 Schalotten
20 g Pfefferkörner
20 g Senfkörner
Q U E L L E
- WWW.HENGSTENBERG.DE
- Erfasst: Peter Mess
- 01.09.97
Tomaten waschen und jede Tomate 15-20mal mit einem Holzspiesschen einstechen. In Gläser legen.
Hengstenberg Altmeister und Wasser mit den Gewürzen aufkochen, abkühlen lassen und über die Tomaten giessen.
Gläser gut verschliessen, auf 85° C erhitzen und diese Temperatur 25 Minuten halten.
Stichworte
Einmachen
,
Gemüse
,
Selfmade
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte