Salat, Geflügel

Chickensalat



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1/2 Gebratenes Hähnchen
  • 1 Kopfsalat
  • 3 Bananen
  • 2 Äpfel
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 12 Walnusskerne
  • Huhn in Steucke teilen, Salat waschen und in Streifen schneiden, die Banane in Scheiben, die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, beides mit Zitronensaft übergiessen. Eigelb mit Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zu einer Sauce verrühren. Von den Nüssen die Haut abziehen und grob hacken. Dann Sauce, Fleisch und Obst gut vermischen.

    16.01.1994

    Stichworte

    -1468191698, 30024906, Geflügel, Kalorio, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte