Keine Angabe

Bayrisches Hüttenbrot



Für 2 Stück

Zutaten

  • 2 Scheib. Roggenmischbrot
  • 1 TL Scharfer Senf
  • 250 g Rinderhack
  • 30 g Zwiebeln, gehackt
  • 30 g Essiggurken, gehackt
  • 30 g Champignons, gehackt
  • 1 Eigelb
  • Frische Kräuter, gehackt,
  • - (wie Petersilie,
  • - Schnittlauch usw.)
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • 1 Tomate, in Scheiben
  • Emmentaler, in Scheiben
  • Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf verteilen und gleichmässig verstreichen. Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit der Hackmasse NACH UNTEN einlegen, kurz und knackig anbraten, herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler belegen, im heissen Rohr rasch überbacken.

    Quelle: SAT 1-Text

    20.01.1994

    Stichworte

    -1468191669, 30024906, Kalorio, Schmankerln

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