Keine Angabe

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme



Für 6 Canapes

Zutaten

  • 100 g Avocado
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 Essl Frischkäse
  • 1 Essl Grapefruitsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler
  • ZUM GARNIEREN

  • Etwas Lachs, in Streifen
  • - geschnitten
  • Grapefruitstücke
  • Kresse
  • Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen, Grapefruit-Stückchen und Kresse garnieren.

    Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g KH; 132 kcal/554 kJ

    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

    02.04.1994

    Stichworte

    -1468192076, 30024906, Buffet, Gourmet, Kalorio, Snacks

    Titel - Rubrik - Stichworte