Den Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf
auslassen. Den Wirsing hineingeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze ca. 5 -10
Minuten dünsten. Margarine und Mehl gut miteinander verkneten und unter den Wirsing rühren. Aufkochen
lassen, die Sahne zufügen und gut abschmecken. Die Wirsingmasse sollte streichfest sein, eventuell noch
einkochen lassen.
Inzwischen Milch und Eier mit einer Prise Salz und Zucker zu einem Pfannkuchenteig rühren. In einer
Pfanne oder Crêpes-Eisen sehr dünne
Pfannkuchen ausbacken.
Jeden Pfannkuchen etwa 1 cm dick mit Wirsing bestreichen und vorsichtig aufrollen. Eine feuerfeste, flache
Form ausfetten und die gefüllten Pfannkuchen hineinlegen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei
200 ºC für 10 Minuten überbacken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/13/index.
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:Letzte Änder. : 21.11.2003