Vorspeise, Gemüse


Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Antipasti" Toast
Apfelkren
Artischocken mit Vinaigrette
Artischocken-Ragout mit Koriander
Artischockenböden in Sherryrahm
Auberginen in Tomatensauce
Auberginen mit Schafskäse en papillote
Auberginen-Bhajia (Indien)
Auberginen-Creme
Auberginenrouladen mit Feta
Auberginentaler mit Tomaten und Oliven
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Austern auf Spinat - Oysters and Spinach
Avocado-Cannelloni mit Mais-Couscous
Avocado-Mousse mit Roquefort
Birnenspiess mit Gorgonzola
Blattspinattürmchen mit Parmesantalern
Blinis mit Avocadosalat
Blumenkohlmousse, mit Nordseekrabben u. Petersilienpesto
Blumenkohlterrine mit Tomaten und Oliven
Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse
Blutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch
Bocconcini di Radicchio (Radicchio-Bällchen)
Bohnensalat mit Mandeln in Chili-Orangen-Sauce
Brezenauflauf mit Spargel-Vinaigrette (Alfons Schubeck)
Bruschetta mit Braten
Carciofi con tre salse / Artischocken mit drei Saucen
Carciofini (Artischocken) mit Frischkäse
Carpaccio von Roter Bete mit Steckrüben-Rösti und Wacht
Cecei-Beutel
Chicor#e mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree mit Erdbeeren
Chinesische Frühlingsrollen mit Gambas und Sesamsauce
Cocktail von Spargelmousse und Spargelsalat
Crostini con pomodori e Ruccola
Crostini mit Oliven und Peperoni
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Dim Sum mit Bambussprossen
Dreierlei KartoffelpA¼ree mit Safran, Petersilie und Tomate
Dreierlei KartoffelpA¼ree mit Safran, Petersilie und Tomate
Dreifarbige Rübenterrine
Effeuill# aus Roter Bete "Alexandre Dumas" [ab 6 Monaten]
Eier im Tomatennest
Eierpfännchen mit Brokkoli
Eingelegte Oliven mit Fetakäse
Erbsen-Bhajia (Indien)
Erdäpfel-Krautfleckerl - Weißkrautspeise mit Blutwurst
Falafel
Fenchel-Tomaten-Salat mit Garnelen
Fenchelgemüse (auf griechische Art)
Fingerfood - Lachs in Blätterteig
Flamenco-Eier
Flan von weissen Bohnen mit roter Paprikasauce
Flan von weissen Bohnen mit Speck-Zwiebelsauce
French Toasts mit Walnuss, Rosmarin und Rote Bete Salat
Frischkäse im Kartoffelnest
Frittierter Fenchel mit Tomataise
Frühlingsröllchen mit Sweet Chili Sauce (Johann Lafer)
Frühlingsrohkost
Garnelen mit Gurken und Koriander (Jürgen Heinrich)
Gebackene Curryerbsen
Gebackene Mozzarellatomaten
Gebackene Toastbrotröllchen mit Ratatouillefüllung
Gebratene Auberginen- und Zucchinischeiben
Gebratener Käsespiess
Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
Gefüllte Auberginen- und Zucchiniröllchen
Gefüllte Avocado
Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett
Gefüllte Paprikaschoten im Mangoldbett
Gefüllte Zucchiniblueten
Gefülltes Gemüse
Gegrillte Lauchstangen
Gehackte Gemüse in Tomate mit Arganöl
Gekochter Gemüsesalat
Gemüse an weisser Sauce
Gemüse-Crostini
Gemüse-Snacks mit Frischkäse
Gemüsecremeschale
Gemüsepastete
Gemüseterrine mit Romanesco
Gentlemen-Torte (Australien)
Geröstete Tomaten mit Minz-Mandelsosse
Geschmorter Chicoree mit Orangenbutter
Gesottener Fenchel mit geschmolzenem Scamorza-Käse
Gewürzwürfel mit Jogurt-Dip
Gratinierte Kräutertomaten
Griechische Dolmades
Grüne Bohnen mit Tomatenwürfeln, Frischkäse und Anchov
Grüner Spargel mit Kräutervinaigrette
Gurkensalat (Jill Norman)
Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach
Insalata di peperoni e capperi - Paprikasalat mit Kapern
Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)
Japanischer Gurkensalat
Kalte Gemüsetrerrine
Kalte Gurkensuppe (Vincent Klink)
Kandierte Tomaten mit Ziegenfrischkäse
Karottensalat mit Orangen (MC)
Kartoffel-Frühlingsrolle (*)
Kartoffel-Muschel-Ragout
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme
Kartoffelbällchen in der Sesamkruste (J.Lafer)
Kartoffeln mit Chorizo in Orangensauce
Kartoffelsouffle mit schwarzen Trüffeln und Artischocken
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Kartoffelterrine auf Nüsslisalat
Katalanisches Tomatenbrot
Kichererbsen mit Tomaten
Klare Tomatenbouillon mit Thymian
Kleine Tomaten mit Basilikum und Walnüssen gefüllt
Krabben-Kartoffel-Bällchen (Bombas de Camarones y Papas)
Kräutertomaten
Kürbiscremesuppe mit Tomaten & Sauerampfer
Lauch in Rotwein
Lauchmedaillons auf Karotten-Coulis
Lauwarmer Auberginensalat
Lauwarmer Fenchel an Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Lauwarmer Fenchel mit Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Linsentatar auf feinen Bohnen
Mangoldwickel mit Fourme d#Ambert
Marinierte Avocadostreifen
Marinierte gebackene Tomaten
Marinierte Lauchstangen
Marinierte Zwiebeln
Marinierter Fenchel (Finocchi Marinati)
Marinierter Gemüsepaprika
Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen
Mazza: Gefüllte Mangoldblätter*
Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*
Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander
Mediterraner Gemüsesalat
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpaccio von Roten Beten
Menü I: Rote-Bete-Cocktail
Mini-Tempeh-Burger
Möhrenpickles mit Parmaschinken
Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art
Okrasalat mit Orangenscheiben und Bohnenkernen
Paparot
Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Paprika gebraten
Paprika-Lauch-Sülze
Paprikapüree mit Walnüsse, Granatapfel und Sesamöl
Paprikaschiffchen als Rohkost
Paprikaschoten gefüllt mit Feta
Parfait von grünem Spargel mit Tomaten-Spargel-Vinaigret
Pasta di Polenta (Ligurien)
Pastetchen mit Frühlingsgemüse
Pellkartoffeln mit Dips
Peperonata mit Geröstetem Ciabatta
Pimientos fritos / Eingelegte Paprikaschoten
Pousse Café von weissen Zwiebeln mit Kartoffelcreme
Provencalischer Gemüsekuchen
Quarkbrote mit Radieschensprossen
Radi mit Petersilien-Pesto (A.Schuhbeck)
Reispapierfrühlingsrollen mit Garnelen
Riesencrevetten nach Art von Pedro
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
Rote Bete Carpaccio
Rote Bete mit Mozzarella und Tomaten-Vinaigrette
Rote-Bete-Carpaccio mit gebratenen Kapern
Rotkohl-Salat
Rüebli-Frühlingszwiebel-Tatar
Rüebli-Tatar
Rüebli-Terrine
Rüebliessenzen mit Miesmuscheln und Ingwer
Salat von Artischockenböden
Sauerkrautrohkost
Scampi-Kräuter-Cappuccino mit Zucchini
Schafskäseroulade im gebratenen Gemüse und Paprika..
Schlutzkrapfen (*) (Südtirol)
Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout
Schwarzwurzelsalat
Spargel in Orangensaft
Spargel in Tempurateig
Spargelhäppchen
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
Spinat-Ei-Ravioli im Salatnest (J.Sackmann/R.Strobel)
Spinat-Flans mit Rüeblisauce
Spinat-Tortilla - Tortilla de espinacas
Spinatnocken (Südtirol)
Spinatröllchen
Spinatsalat mit Ziegenkäse und Haselnussöl
Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung
Steinpilz-Kartoffel-Küchlein
Süsskartoffel-Chips
Tahu gor#ng (gebratener Sojabohnenquark mit Erdnußsauce
Tapas: Schalotten mit Sherryessig
Tintenfisch-Karotten-Salat mit schwarzen Nudelfleckerln
Tintenfischtatar mit weisser Vinaigrette "Dubarry"
Toast 'florentine'
Tomaten auf sizilianische Art
Tomaten mit Ziegenkäse
Tomaten-Auberginen-Pakete mit Ziegenkäse
Tomaten-Mango-Bruscetta
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüs
Tomaten-Zucchini-Terrine
Tomatengemüse mit provenzalische Auberginen
Tomatenhäppchen
Tomatenmousse mit Pecorinocroutons
Tomatenpaprika-Pisto mit fritierten Eiern (*)
Topinambur-Carpaccio
Topinambur-Frischkost
Überbackene Auberginenröllchen
Überbackene Wirsingcrêpes
Überbackener Dinkelgriess auf Tomatenmus
Variationen vom Blumenkohl
Verschiedenes von der Tomate
Verschlafene Tomaten
Victoria Victory ( 1 )
Vollkornbrot mit Avocado-Brotaufstrich
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
Wachteleier im Spinatbett
Wachtelspiegeleier auf Paprika-Rauten
Warmer Gemüsesalat auf Cicorino Verde
Wirsing-Röllchen mit Kräuterbutter und Tomaten
Wirsingpüree
Wirsingrösti mit Apfelmus
Ziegenfrischkäse mit Tapenade
Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce
Ziegenkäse im Minzmantel
Zucchini in roher Tomatensauce
Zucchini Marinate
Zucchini ripieni di legumi
Zucchini-Antipasti
Zucchini-Röllchen
Zucchini-Salat mit Joghurtsauce
Zucchini-Tomaten-Carpaccio
Zucchiniflan mit Estragon
Zweierlei Sellerie im Sud mit Parmesan
Zweierlei von der Artischocke (*) (Karlheinz Hauser)
Zwiebelstifado
Zwiebelstifado