Vorspeise, Gemüse

Crostini mit Oliven und Peperoni



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Grüne Oliven
  • - entsteint
  • 125 g Rote Peperoni
  • - gerüstet gewogen
  • - beide sehr klein würfeln
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Olivenöl
  • - (1)
  • Salz
  • 12 Scheib. Pariserbrot
  • 3 EL Olivenöl
  • - (2)
  • REF

  • - D'Chuchi 4/1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schalotte im Olivenöl (1) hellgelb dünsten. Die Peperoniwürfelchen beifügen, ganz leicht salzen und knackig dünsten. Auskühlen lassen. Dann mit den Oliven sehr gut mischen.

    Die Brotscheiben auf der einen Seite mit dem Olivenöl (2) bepinseln. Mit dieser Seite nach unten in einer Bratpfanne oder im Backofen hellbraun rösten. Noch warm mit der Olivenmasse bestreichen.

    Stichworte

    Gemüse, Olive, Paprika, Vorspeise, Warm

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