Fleisch, Obst, Milchprodukte

Bananen-Schnitzel



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Kalbsschnitzel
  • - (je 150 g)
  • Curry
  • 20 g Butter
  • - Salz
  • 1 Banane
  • Bratfett
  • Zitronensaft
  • Ingwer
  • 150 g Joghurt
  • 1 Eigelb
  • Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die Bananen und das Fleisch giessen.

    Dazu Reis servieren.

    Pro Portion 360 kcal/1498 kJ

    Stichworte

    Banane, Fleisch, Joghurt, Kalb, Milchprodukte, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte