Paprika halbieren, die Kerne entfernen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und
abtropfen lassen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, mit der Petersilie vermischen und etwas
abkühlen lassen. Das Toastbrot ganz fein würfeln. Hackfleisch mit den Schalotten, Ei und Brotwürfeln gut
vermengen. Darunter noch Senf mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Hackfleischmasse auf die Innenseite der halbierten Paprika streichen. Zwei Paprikahälften
zusammenklappen, mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill die beiden Paprika-Burger von beiden
Seiten langsam garen.
Zu den Paprika-Burgern passt gut ein frischer grüner Salat.
Pro Portion: 369 kcal / 1544 kJ 17 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiss, 18
g Fett
:Letzte Änder. : 10.07.2005