Hauptspeise, Fleisch, Gemüse


Asiatische Putenfrikadellen mit Rote-Bete-Salat und..
Asiatische Rettichpfanne
Backhendl mit steirischem Kartoffelsalat
Barbarie Entenbrust in der Walnuss-Honig-Kruste auf Rosen
Bergischer Rehsauerbraten auf Stielmus
Berliner Bollen # la Otto Koch
Berliner Eisbein # la Ute Herzog
Berliner Leber # la Vincent Klink
Birnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken
Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)
Böfflamott (böuf # la mode) mit Kartoffelplätzchen
Bohnen-Minze-Navarin
Bohnengemüse mit Lammbällchen
Bohnengemüse mit Minirouladen
Braten von der Hohen Rippe mit gebackenem Blumenkohl
Bruchsaler Spargel mit Perlhuhnbrust im Kräuterflädle u
Chateaubriand mit Pomodori Secci (getrocknete Tomaten)
Ciambotta
Cordon bleu von gelben Bohnen
Dicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und..
Dönertaschen mit Hackfleischfrikadellen oder Schafskäse
Düsseldorfer Senfbraten
Eisbein mit Erbsenpüree und fritiertem Sauerkraut
Elsässisches Sauerkraut
Ente mit Rotkohl, Püree und Kastanien
Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Frühlingsgemüs
Entenbrust mit Gewürzen und Salish-Alderwood-Smoked-Sea-
Entenfrikadellen mit Blaukraut
Entenragout mit Kartoffelkroketten
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen
Feine Röllchen von Chicorée und Kalbsrücken
Feines von der Kaninchenkeule im Thymian-Senf-Duft..
Fleischknödel mit Kraut und Kartoffelpüree
Fleischspiess mit Letscho
Frikadellen mit Kohlrabigemüse
Frühlingsrollen von Blut- und Leberwurst auf Blaukrautsa
Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Gans mit Hefeteigfüllung und Apfelrotkohl
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
Gebratene junge Ente an Rübchen
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten
Gebratene Perlhuhnbrust mit Linsen und..
Gebratener Lauch mit Hähnchen
Gebratenes Kalbfleisch von der Haxe mit türkischem Weiss
Gebratenes Roastbeef mit Gartengemüse
Gedünsteter Chicor#e mit Artischocken und Schweinekotele
Gefüllte Auberginen mit Lammfrikadellen
Gefüllte Auberginenröllchen mit Tomaten-Paprika-Ragout
Gefüllte Gemüse
Gefüllte Kartoffeln moselländischer Art
Gefüllte Lammkeule mit Senfkruste
Gefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout
Gefüllte Putenrouladen auf Rahmkohlrabi
Gefüllte Rindfleischröllchen auf Chicor#egemüse
Gefüllter Chicorée im Schweinenetz
Gefüllter Kaninchenrücken mit Auberginenpürree
Gefüllter Schweinebauch mit Kartoffel-Gemüse-Ragout
Gefülltes Kaninchen mit Fenchel
Gefülltes Rinderfilet mit Kürbis-Rahmgemüse
Gegrillte Kalbsniere mit Gartenkräutern auf Röstkartoffeln
Gegrillter Paprika-Hackfleisch-Burger
Geschmorte Artischocken mit Kaninchenrücken im Speckmant
Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemüsesauce
Geschmorte Kaninchen mit Balsamico-Schalotten
Geschmorte Kaninchenkeule
Geschmorte Schwarzwurzeln mit Lammfrikadellen
Geschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen u Rosmari
Geschmortes Hähnchen mit Tomatensauce und Zimt
Geschmortes Lamm mit Frühlingsgemüse
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Kümmel
Glasiertes Stielmus mit Kaninchenrücken in Senfduft
Grüne Bohnen bürgerlich mit Hacksteak
Grünkohl mit Kassler
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemüs
Hackfleischbällchen in Tomatensosse
Hähnchen nach Art der Provence
Hähnchenbrust mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola gratiniert
Hähnchenpfanne mit Cashewkernen und Spinat
Hähnchenragout mit Mangoldgemüse
Hahnchenbrust asiatisch mit Glasnudeln
Himmel und Erd
Hirschragout mit Rotkohl
Hirschrücken an Rotweinrübenkrautsauce mit Rosenkohl un
Hirschrückensteak mit Apfel-Kartoffel-Gratin
Huhn amerikanisch mit Topinambur
Huhn im Spargelmantel
Im Ganzen gebratene Lammkeule mit Ratatouille und Risolée
In Tomatenragout geschmorte Krautwickel mit Kartoffel..
Junger Hahn nach Grossmutters Art
Kalbsbries mit Rahmspitzkohl und Petersilienkartoffeln
Kalbscarré mit geschmortem Kopfsalat
Kalbsherz in Rotwein mit geschmortem Wirsing
Kalbsniere mit Zwiebelconfit
Kalbsragout mit Kürbis und Schalotten
Kalbsröllchen im Tomatenragout
Kalbsrouladen mit Selleriepüree und Rosenkohl
Kalbsrücken mit Olivenkruste
Kalbsrücken mit Spinat gefüllt und Fastenwürstchen
Kalbsrücken mit weissem Zwiebelmousse gratiniert
Kalbsschnitzel mit haselnussbrauner Butter
Kalbsvögerl in Gemüserahmsauce
Kaninchen mit Thymian und Tomaten
Kaninchenrücken im Möhrenmantel auf gebratenem Spargel
Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree
Karamellisiertes Sauerkraut mit Entenleber
Karotten-Ingwer-Püree mit gebackenem Hühnchen in Kokos
Kartoffel-Blutwurst-Geröstel
Kartoffel-Blutwurst-Roulade
Kartoffel-Sauerkraut-Rösti mit gebratener Putenleber in
Kasseler mit Sauerkraut
Kasselerrücken mit Rübchengemüse
Kasslerlendchen im böhmischen Knödelteig
Kastaniensaumagen
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
Kleine Schnitzel mit Bandnudel-Nestern und buntem Gemüse
Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
Köfte von dreierlei Fleisch mit Melonen-Gurken-Salat
Königsberger Klopse mit Bärlauchsauce und Stielmus..
Kohlrabi mit Salzkartoffeln und panierten Koteletts
Kohlrouladen
Kohlrouladen mit Rosmarinkartoffeln
Kräuterschnitzel mit Karottengemüse
Krautwickel von der Ente
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel..
Kürbis mit Bratwurst
Kürbis-Chili
Kürbisgemüse mit Gewürzspiess und Kastanien
Kurzgebratenes Rinder-Gulasch mit Gemüsenudeln
Lackierter Schweinebraten auf Spitzkohl
Lamm mit Artischockenherzen
Lammcarrée mit Tapenadenkruste
Lammfilet mit Kaffeebohnen-Kardamom-Kruste auf Auberginen
Lammfilets in Buttermilch mit grünen Bohnenkernen
Lammfrikadellen mit Tsatsiki-Gurkennudeln
Lammhüfte unter einer Dörrobst-Kruste mit Kartoffel..
Lammkarree mit Paprika-Ingwerkruste
Lammkeule mit glacierten Apfelschalotten
Lammköfte mit Paprikagemüse
Lammkoteletts in Rosmarinkartoffelkruste mit Auberginen.
Lammkoteletts mit Lauchzwiebelsauce
Lammkoteletts mit Spinat-Zwiebelcoulis, gewürfelten..
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und..
Lauwarme Gurkennudeln m. Hähnchenbrust u. Kartoffelcrout
Lauwarmer Kartoffelsalat mit gebackener Hähnchenbrust
Lauwarmer Spargelsalat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
Maibock mit Tomaten-Rhabarberkompott
Maibock-Kotelett mit Macadamia-Kruste u. gebratenem Sparg
Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
Mariniertes Lammfilet mit Spargel
Medaillons mit Auberginenkaviar und Ingwer-Zitronenthymian
Medaillons vom Bio-Schweinefilet mit Thymiankruste, Endiv
Medaillons vom Schweinefilet im Schinkenmantel mit..
Mediterranes Lammkarree
Mit Hähnchen gefüllte Gurke
Mit Oliven gefüllte Schweineröllchen
Möhrenpfanne mit Ingwer
Nürnberger Schäufele mit Wirsinggemüse
Osterlamm mit Schnibbelbohnen durcheinander
Paella des Bergmanns (Grünkohlgericht)
Panierte Gans mit Rosenkohl
Paprikafleisch mit Sauerkraut
Perlhuhn mit Trüffelplätzchen und Wirsinggemüse
Pfefferpotthast mit Essiggemüse
Pfefferpotthast vom Kaninchen mit buntem Gemüse und..
Pikanter Ententopf
Poularde mit rotem Paprika und jungem Knoblauch, Jus..
Poulardenbrust im Brotmantel mit Leberwurst auf Spitzkohl
Ragout von Frühlingsgemüse mit Spargel und Hähnchenbru
Ratatouille mit Lammsteaks
Rehgeschnetzeltes mit Pastinaken
Rehhaxe mit Rote-Bete-Gemüse
Rinderfilet "Café de Paris" mit Kartoffelgratin u. Brokko
Rinderfilet mit Artischockenböden
Rinderfilet mit Kartoffelgratin
Rindermedaillons mit rotem Zwiebelconfit
Rindfleischragout
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Pfefferkruste mit..
Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzola
Rote Bete gefüllt mit Rehhackfleisch auf Steinpilz..
Rote Zwiebeln mit Hähnchenragout gefüllt
Roulade vom Huhn
Roulade vom Schwein mit Spitzkohl, Schmorkartoffeln und.
Roulade von der Wildentenbrust auf Holundersauce mit..
Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Kruste
Rumpsteak mit Tomaten-Zwiebel-Ragout à la Franziska
Sauerkraut nach Elsässer Art
Schälrippchen mit Speck-Kraut-Salat
Schichtkohl
Schnelle Entenpfanne
Schnitzel - einmal anders mit Pommes und Tomaten-Paprika
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Schwäbische Bratwurst mit Kartoffelsalat
Schwarzwurzelragout mit Schweinefilet
Schweinefilet im Gemüsemantel mit Ziegenkäse überbacke
Schweinefilet im Salzteig mit Möhren und Kartoffelkuchen
Schweinefilet in Thymian-Senf-Düften mit Rotweinschalott
Schweinekotelett mit Kartoffelpüree
Schweinelendchen mit Patatas arugas
Schweinerücken mit Rotkraut gefüllt
Schweineschnitzel in der Knusperpanade mit Kartoffel..
Schweinshaxe mit geschmortem Wirsing
Schweinsvögerl mit glacierten Ingwer-Möhren
Serbisches Reisfleisch
Sesam-Putensteaks auf Preiselbeerspinat
Spanferkelrücken auf geschmortem Sauerkraut
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
Spiessbraten mit Kartoffelsalat (Rheinland-Pfalz)
Spitzkohlrouladen mit Kartoffelpürée
Steak vom Jungschwein im Spitzkohlblatt
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
Steckrübenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
Stielmus-Gemüse mit Spanferkelkoteletts in Senfsaathüll
Tante Mancis ungarischer gefüllter Kohl
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
Thailändisches Schwein mit Gurken
Tiroler G'röstel
Topinambur im Teigmantel
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet
Überbackenes Schweinefilet auf Wirsinggemüse
Verstecktes Lammfilet im Kräutercrêpe mit Kartoffelzunge
Vietnamesische Frühlingsröllchen
Wachteln im Sarkophag mit Rotkohl
Waterzooi - ein flämisches Nationalgericht
Westfälischer Pfefferpotthast
Wiener Rostbraten mit Rösti und zweierlei Gemüsen
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat
Wiener Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und..
Wildentenbrust im Wirsingmantel auf Wacholderkraut und..
Wildentenbrust mit weisser Pfeffersauce und mariniertem.
Wildkanichencharlotte mit Selleriekartoffelpüree
Wildkräuter-Käse-Bällchen auf karamell. Frühlingsgemu
Wildschwein-Bratwurst mit sauren Bohnen und Salzkartoffel
Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
Zuercher Geschnetzeltes
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelpüree