Für das Zwiebelconfit die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. In einem Topf mit
Butterschmalz anschwitzen, mit einer Prise Salz und einer Prise braunem Zucker würzen. Lorbeerblatt
zugeben und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Himbeeressig ablöschen, Rotwein und Cassis zugeben. So
lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Lorbeerblatt
herausnehmen.
Die Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten
anbraten und ca. 3 Minuten im 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen weiter garen. Die Medaillons
herausnehmen, auf einer Seite mit Senf bestreichen, eine 1-2 cm
starke Schicht Zwiebelconfit darauf geben und nochmals 2 Minuten in den Backofen geben.
Die Medaillons anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree.