; 1.FRÜHSTÜCK
- Melonen-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
50 g Honigmelone (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
5 g Mandeln*
- gehackt
Kaffee o. Tee
Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Tomatenbrot
45 g Vollkornbrot (18g KH)
5 g Diätmargarine
50 g Tomatenscheiben*
; Pfeffer
Schnittlauchröllchen
; MITTAGESSEN
- Hähnchen,Reis,Paprika
- Salat
45 g Vollkornreis (32g KH)
1 Essl Kräuter
- gehackt
50 g Hähnchenbrustfilet
; Pfeffer + Salz
Paprikapulver
10 g Öl
25 g Zwiebelwürfel*
200 g Paprikaschoten*
- in Streifen
Petersilie
1 Essl Tomatenmark*
100 g Blattsalat*
- geputzt
5 g Öl
; Pfeffer + Salz
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Obst
70 g Pfirsich (6g KH)
50 g Honigmelone (6g KH)
; ABENDESSEN
- Salat m. Hähnchen
50 g Hähnchenbrustfilet
; Salz
5 g Öl
100 g Blattsalat*
- geputzt
70 g Pfirsichspalten (6g KH)
Zitronensaft + Pfeffer
60 g Vollkornbrötchen (24g KH)
; SPÄTMAHLZEIT
- Kräuterbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 Msp. Magerquark*
1 Essl Kräuter
- gehackt
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