Saucen, Vegetarisch

Erdnusssauce Pikant



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 EL Mehl
  • 0.5 Litr. Soja- oder Reismilch
  • 1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 1 Messersp. Cayennepfeffer
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1 Essl Sojagen
  • Aus Öl, Mehl und Reis- oder Sojamilch eine Einbrenne herstellen, die restliche Milch unter ständigem Rühren zugeben und aufkochen lassen. Mit gekörnter Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Erdnussbutter und Sojagen zugeben und verquirlen - nicht mehr kochen lassen!

    Info: Diese gehaltvolle Sauce ist ein geschmackvoller Proteinlieferant. Sie eignet sich vorzüglich zu indonesischen und Getreidegerichten.

    Zubereitung ca. 10 Minuten

    Stichworte

    Erdnuss, Sauce, Saucen, Vegan, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte