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Einmachen, Info
Für
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Info
Zutaten
Lange ist es her, dass die Zubereitung von Marmelade eine schweißtreibende Angelegenheit war. Hieß
doch Konfitüren einkochen für unsere Großmütter noch endloses Rühren am heißen Herd. Das Ergebnis
war meist ein dunkles und sehr süßes Fruchtmus, denn eine große Zuckermenge war zur Vermeidung von
Schimmelbildung unerlässlich. Die Zeiten haben sich geändert. Heute stehen Genuß, Spaß und
Individualität im Vordergrund. Dank "geling-sicherer"
Einmachprodukte ist es heute kinderleicht wahre Einmachschätze zu zaubern. Egal ob Profi oder
Einsteiger. Moderne Geliermittel sorgen für eine kurze Kochzeit, Farben und Aromen der Früchte werden
geschont. Auch die bange Frage ob die Marmelade fest wird, sorgt heute nicht mehr für Zitterpartien. Zur
Verbesserung der Gelierung bringen die modernen Einmachprodukte die aus Äpfeln gewonnenen Pektine
gleich mit. So gelingt das Festwerden der Marmelade schon innerhalb weniger Minuten. Besonders
empfehlenswert ist der Dr.
Oetker Gelierzucker 2 zu 1. Hier sind Zucker und Geliermittel gleich im richtigen Verhältnis gemischt. Und
so gelingen besonders fruchtige Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Alle Produkte, die Sie zum
Einmachen Ihrer leckeren Früchtchen brauchen, erhalten Sie natürlich in Ihrem real,- SB-Warenhaus. Dann
steht schon bald die
selbstgemachte Marmelade auf Ihrem Frühstückstisch. Wir wünschen einen guten Appetit!
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