Geflügel, Fleisch, Gemüse

Paprikapfanne süsssauer



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Putenbrustschnitzel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 230 g Dose Ananas in Stücken
  • 4 EL ; Ananassaft aus der Dose
  • 1 Scheib. Frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • - (Instant)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Essl Honig
  • 1 Essl Speisestärke
  • 1 Essl Öl
  • Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer und Knoblauch reiben.

    Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl, Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.

    Fleisch in heissem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Gemüse, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte