Keine Angabe

Zitroneneis-Törtchen mit Erdbeer-Chili-Mus



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 12 klein. Bisquit-Törtchen vom
  • - Konditor, unbelegt
  • Zitroneneis
  • Pistazien-Kerne
  • Mandelsplitter
  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker
  • Erdbeeren
  • 2 Zitronen
  • 2 Kiwi
  • 200 g Erdbeer-Konfitüre
  • 4 EL Fruchtige Hot Sauce, z. B.
  • - Tropical Tears oder
  • Melinda's Mango
  • Kakao-Pulver
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
  • - ausgewählt am 30.Juli 2002
  • Zubereitung: Vorbereitung am Vortag:

    Butter erhitzen, Zucker hinzugeben, karamelisieren Erdbeer-Konfitüre hinzugeben, aufkochen Hot Sauce hinzugeben, umrühren, abkühlen lassen Erdbeer-Chili-Mus über Nacht kaltstellen

    6 Bisquit-Törtchen mit Zitroneneis bedecken

    Pistazienkerne und Mandelsplitter hinzugeben mit den restlichen Bisquits bedecken und in Form drücken Über Nacht im Tiefkühlfach lagern Zubereitung am Festtag:Teller mit Kakao-Pulver bestreuen

    Zitronen auspressen Eis-Törtchen aus dem TK-Fach anrichten

    Erdbeer-Chili-Mus mit dem Zitronensaft verrühren

    Erdbeer-Chili-Mus über die Törtchen gießen mit frischen, halbierten Erdbeeren und Kiwi-Scheiben verzieren

    Zubereitung am Festtag:

    Einfach servieren!

    Stichworte

    Chili

    Titel - Rubrik - Stichworte